Показывают себя достойно
Совсем недавно обратился к идее банкротства, потому что вышла ситуация неприятная в жизни и все свои долги не мог физически никак погасить. Обратился сюда из-за хороших отзывов от знакомых, кто проходили процедуру здесь. В целом, что могу сказать, работаем с ними уже 3 недели, подписали договор, договорились на оплату услуг в рассрочку, ведь я не могу физически сейчас оплатить всю сумму и мне проще платить фиксированно раз в месяц, тем более переплаты нет никакой. Мой юрист К. Александр, показывает себя профессионалом, очень точно мне объяснил основное положение дел, подробно рассказал план действий и примерный мой срок на банкротство. Сейчас уже успели собрать все нужны документы, отправили мне инструкции как и где получить их, оформил доверенность на юристов, готовимся к подаче заявления в суд и моё участие на этом закончится и мне останется просто ждать. Всю основную работу юристы берут на себя дистанционно, даже суд мне не надо посещать. Если всё объединить то скажу, что очень хорошие юристы знающие своё дело и показывающие каждый этап работы.
ПроверенЕкатеринбург

Диана

Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву, в течение какого времени был решен ваш вопрос с банкротством? Каким образом происходила оплата услуг по договора (с рассрочкой/единовременно)? Так же, просим уточнить адрес компании, в который вы обращались.