Спасли из долговой ямы
На свою голову набрал долгов, всё начиналось с обычной кредитки и дошло до момента, когда не выходило платить минимальные платежи за все долги и мфо. Пришлось обратиться к банкротству, узнал о компании от друга, поэтому другие варианты и не рассматривал, подал заявку на звонок. Во время созвона обговорили все детали, я рассказал свою ситуацию, мне рассказали как всё будет происходить, согласовали платежи на 12 месяцев, после с юристом перешли в мессенджер. Там обсудили подробнее, мне прислали договор и план работы, и я начал собирать документы. За 2 недели собрал все нужные документы, далее оформил нотариальную доверенность и вскоре юристы всё проверили и составили заявление в суд. Далее провели судебное заседание без моего присутствия, всё делали юристы, а от меня нужно было только вовремя платить платежи и предоставлять нужные документы. Завершили дело за 8 месяцев и списали мои долги суммой 900.000 Рублей, чему очень рад, наконец то начинаю кредитную жизнь с чистого листа.
Добрый день! Благодарим за отзыв. Чтобы мы могли пересмотреть оценку, пожалуйста, напишите отдельным комментарием к отзыву, адрес отделения компании, в который вы обращались?