vikavika198
9 декабря 2017
Проверяем оценку
Я ужасно разочарована
Хотела бы предостеречь граждан от обращений в эту юр. Фирму! Вернее вы можете в неё обращаться и из вас вытрясут все деньги! Граждане обращаются за юр. Помощью потому что не имеют достаточных знаний, они ищут помощи и поддержки, так вот в этой фирме пользуются безграмотностью населения, вам на словах скажут одно, что всё будет сделано, сумма такая то, но в итоге в договоре пропишут совершенно другое, а так как население не грамотно в их среде, законах, получается что платить придётся дважды или трижды, за каждую сделанную бумажку с вас попросят по 20000 тысяч рублей, а когда вы будете им говорить, но вы же говорили что в сумму были включены все расходы, вам скажут: смотрите договор! Далее система такая, персонал который вёл ваше дело, блокирует ваши звонки, вы оказываетесь в чёрном списке! Я считаю что оценка 2, соответствует этой фирме! И в дополнении, 2 моих исковых заявления сотрудниками этой фирмы были заполнены не точно, что привело к повторной поездки в суд для исправлений неточностей!
Россия
Источник: otzovik.com