olegsapov
9 января 2023
Что радует в БКС, а что не очень
У меня все активы в БКС, я как опытный инвестор слежу не только за аналитикой, но и за рейтингом брокера. Радует, что с репутацией у него все ок. Да и за время сотрудничества (примерно 2 года) меня он не подводил. Сугубо по своему опыту использования отметил некоторые плюсы и минусы. Что мне нравится в БКС: конечно же тарифы и комиссия. Летом правда, условия были поинтереснее, я платил 0,1% за продажу бумаги, за покупку ничего. Отдельный плюс — это приложение. Одно из самых наполненных и функциональных. Здесь есть все для удобного отслеживания, планирования и торгов. (Инвестидеи, фин советник, поддержка 24/7, новости, при использовании приложения — терминал не нужен, но я все равно его использую иногда.) Когда БКС работает некорректно в начале открытия биржи, буквально мин 10, такое бывает иногда — тогда терминал мне в помощь. Еще можно похвалить брокера за количество бирж, бумаг и продуктов для инвестирования. Тут полное право выбора для клиента. И для также плюсом является наличие оффлайн офисов, мне важно, чтобы в непонятной для меня ситуации мне было куда приехать и получить поддержку сотрудника. Пока таких ситуаций, к счастью не было. Что мне не нравится в БКС: как уже написал выше — это лаг приложения, когда авторизация слетает после обновления. Но это терпимый минус.
Мобильное приложение
Россия