Рад, что попал именно к вам
Долгое время мой товарищ настойчиво уговаривал меня открыть счет в брокерской компании БКС, и, наконец, я решился на этот шаг. Я перевел на свой новый счет в БКС всю свою бумажную архивацию от предыдущих брокеров. Мне очень понравился их сервис с самого начала.
Во-первых, процесс перевода всех документов был совершенно бесплатным и не занял много времени и усилий. Во-вторых, возможность самостоятельно открыть счет оказалась крайне удобной для меня. И, в-третьих, мне не пришлось платить комиссии за покупку бумаг, что было для меня совершенно новым опытом. Кроме того, мне понравились и другие приятные моменты, такие как акция «приведи друга» (которая была проведена прошлым годом) и возможность получить бесплатную консультацию советника. Все это заставило меня почувствовать, что эта надежная брокерская компания стала ближе ко мне и приняла меня с распростертыми объятиями. Благодаря этим положительным впечатлениям, я настоятельно рекомендую данную компанию.
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вы выбрали нашу компанию для перехода от прежнего брокера и остались удовлетворены качеством предоставляемого сервиса. Желаем вам успешных инвестиций! С уважением, БКС Мир инвестиций
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Чтобы мы могли засчитать отзыв, напишите, пожалуйста, ваши полные ФИО и дату рождения. Данные можно оставить в поле “Дополнительные данные” или прислать на moderator@sravni.ru с ссылкой на отзыв.