Мошенники! В одностороннем порядке заблокировали мои средства и не дают доступ! Причем акци не иностранные. Просто заблокировали личный кабинет! Пойду в суд! Засужу гадов!
Добрый день, Анастасия! Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву, представители компании аргументировали причину блокировки денежных средств, предложили вам варианты решения вопроса? Для идентификации напишите, пожалуйста, полные ФИО и дату рождения. Данные можно оставить в поле «Дополнительные данные» либо прислать на moderator@sravni.ru со ссылкой на отзыв.
БКС Мир инвестиций
23 мая 2024
Добрый день, Анастасия. Нам очень жаль, что у вас сложилось подобное впечатление о нашей компании. Мы работаем прозрачно и согласно действующему законодательству. Пожалуйста, напишите нам на ifs@bcs.ru ваши ФИО и номер телефона, а также приложите ссылку на отзыв. Проведем анализ ситуации и вернемся с обратной связью. С уважением, БКС Мир инвестиций
Оцените свой опыт или решите проблему у нас на сайте