Виктор
5 декабря 2025
Обман по акции 36,6 Инвестиции с гарантией
НЕ участвуйте в акциях Финам — обманут! Мой опыт: Зарегистрировался в акции 36,6 Инвестиции с гарантией. Положил на счет деньги. Счет получил статус Инвестиции с гарантией. По завершении срока статус сняли, ничего не выплатили. Обратился за разъяснениями. Говорят: вы не подхидите для участия в акции? Даже если это и так, а зачем брали деньги?
Вывод средств
Москва

Финам
5 декабря 2025

Здравствуйте! Сожалеем, что данная ситуация стала поводом для написания отзыва. Мы хотели бы разобраться более детально в ситуации, но к сожалению, по указанным данным мы не можем вас идентифицировать. Пожалуйста, напишите нам на почту отдела контроля клиентского сервиса reclamation@corp.finam.ru, укажите ФИО и опишите проблему. Мы внимательно всё проверим и постараемся вам помочь.

Диана
8 декабря 2025

Здравствуйте! Для более детальной проверки корректности выставления оценки просим приложить к отзыву договор по брокерскому продукту и полную переписку с компанией по ситуации. Для этого в отзыве нажмите на "Внести дополнительные данные" — "Прикрепить файл". Или направьте их на почту moderator@sravni.ru со ссылкой на отзыв.