Брокерский счет в Сбере
В мае 2019 года открыла брокерский и ИИС в Сбере. В 2024 решила закрыть ИИС и вывести деньги с обоих счетов. С брокерским все прошло без проблем: через день-два получила деньги. 11 Июля подала заявку на закрытие ИИС и вывод средств, банк обещает сделать это за 5-30 дней. Через 2-3 недели решила на всякий случай написать в чат. Ответили, что заявка в работе и надо подождать. Через 30 дней написала снова. Думаете, я получила деньги и извинения банка? Нет, банк создал обращение от моего имени самому себе и рассматривать его будет до 1 сентября, т. Е будет уже почти два месяца. Если банк не уложится до 1 сентября, он меня любезно уведомит. Просто замечательно! Может этот опыт банка перенять заемщикам и также возвращать кредиты?
15 августа, деньги я так и не получила. Никогда не связывайтесь со Сбером, банк совершенно не выполняет своих обязательств!
20 августа - денег нет. Техподдержка говорит, что разбирается, почему счет не закрыт. Хорошо, разбирайтесь, но прежде верните мне деньги! Не связывайтесь со Сбером, если не хотите лишиться своих денег!