Сергей
3 декабря 2025
Получение выписки из реестра
Иногда кажется, что получение официальных бумаг — это долгая волокита. Но поддержка Т-Банка в корне изменила мое мнение! Мне срочно понадобилась выписка по статусу квалифицированного инвестора для внешней сделки. Я волновался, что все затянется. Написал в чат поддержки — и был приятно шокирован! Девушка-консультант не только подробно всё объяснила, но и сама проверила, все ли документы у меня в профиле в порядке, и буквально провела за руку по шагам. Не пришлось никуда звонить, писать длинные письма или ехать в офис. Всё решилось в одном чате и через личный кабинет. Выписку прислали так быстро, что я даже не успел начать переживать! Огромное спасибо за вашу работу! Вы не просто выполняете обязанности, вы действительно помогаете клиентам и решаете их задачи. Горжусь, что мой банк — Т-Банк!
Поддержка
Т-Инвестиции
4 декабря 2025

Спасибо за отзыв и высокую оценку.

Непрерывно совершенствуемся, чтобы сотрудничество с нами было комфортным для вас и вызывало только положительные эмоции.