Максим
22 апреля
Новые виджеты в Терминале
Добрый день. Сам я являюсь клиентом Т банка около трех лет, столько же клиент у брокера. Это первый мой брокер, с ним начинал знакомство с инвестициями, продолжаю пользоваться его услугами. Все нравится, удобное приложение замечательная служба поддержки. Недавно обращался за консультацией по поводу новых виджетов в Терминале. Это Тепловая карта и Новости. ️Новый виджет «Тепловая карта» Помогает за секунды оценить рынок и отдельные сектора. С его помощью вы можете: • быстро видеть динамику бумаг: рост — зелёный, падение — красный; • ранжировать активы по объёму торгов, капитализации или весу в индексе; • просматривать все российские акции, акции индекса МосБиржи или только голубые фишки. По цвету и размеру плиток легко понять настроение рынка, выделить лидеров и аутсайдеров, заметить всплески активности и потенциальные точки входа. Добавить виджет можно через кнопку «Виджеты» в правом верхнем углу Терминала. Виджет «Новости», соответственно, отражает мировые события.
Мобильное приложение
ПроверенЮрга
Т-Инвестиции
23 апреля

Приветствуем.

Спасибо, что поделились своими впечатлениями! Нам очень приятно получить такой теплый фидбэк 😊