Любые методы для отказа в выплате
Начиная с 11 января 2026 года активно начал ставить в данной БК, регался ещё в 2024 году из-за акций и фрибетов, пополнял на пару тыс ₽ и были победы аж подряд. Ставки на киберспорт ближе к ночи делал и выводил на следующий день.
Пополнял по СБП/банковской карте. Ставки на кибер/обыч. Спорт через ПК/моб. Устройство.
Уже 13 января в очередное пополнение я закинул 10 000 ₽ и тут вывод отклонили через статус «На рассмотрении», запросили верификацию (1 раз) по видеосвязи (паспорт+себя+ФИ на банковской карте, а цифры закрыть чем-либо).
Не дожидаясь всей этой процессии с выводом средств и дальнейшими верификациями я залил ещё 20 000, потом 25 000 ₽ и увеличил свой баланс к 16 январю до 116 583 ₽ (x2+ увеличил деньги), но БК явно не хочет отдавать деньги.
Тонна верификаций: покажи фото банковской карты (+ договор на неё) и потом отошли договор на нашу почту
На весь этот период дали лимиты на котировки: до 2.00 Кэф 100 ₽, выше 0 ₽ или закрыта!
После суматохи с проверкой верификации отправляют новую, вывод отклоняют и дали лишь 1 способ вывода = Банковский Счет (Р/С).
Потом на Р/С запросили документы:
— справка из банка
— отошли справку Р/C прямо на почту из-под ЛК банка (от почты банка чтобы была)
— сделай справку со штампом Р/С
— сфоткайся на фоне ставок + паспорт + справка со штампом Р/C
Спустя очередные верифы отклонение вывода + 27 января всё кончилось и запрос на выплату.
Уже 31 января отклоняют вывод причиной стала смена доступного вывода средств на Единый ЦУПИС.
Теперь при выводе ошибка 39 с мобильного устройства и 40 с ПК.
Вывести деньги не получается, лишь часть и то 10 рабочих дней «На рассмотрении».
Про ошибку саппорт пишет — «сроков нету» и она индивидуальная. Лимиты по котировкам не сняли (ставить больше ни ни, видите ли даже во время верифа я пополнил и увёл их в огромный минус).
БК явно не хочет со мной сотрудничать и отдавать денежные средства, готова морозить тонной верификаций, только бы заскамить меня.