Ваш город
По вашему запросу ничего не найдено.
Города России
Области России
0
Поиск
Вернуться к списку

Банк ДОМ.РФ предоставил проектное финансирование Группе «Самолет» в размере 6,4 млрд рублей

Банк ДОМ.РФ предоставил проектное финансирование Группе «Самолет» для строительства комплекса апартаментов «Новоданиловская 8» в Москве. Кредитная линия открыта в размере 6,4 миллиарда рублей.

Комплекс апартаментов общей площадью 66,5 тыс. кв. м будет построен в Южном округе столицы на территории Даниловской мануфактуры по адресу Варшавское шоссе, вл. 9/1.

«Новоданиловская 8» представляет собой 24-этажный дом из трех корпусов, построенных на едином стилобате. Застройщиком предусмотрено благоустройство и озеленение территории, создание пространств для отдыха, зон workout, игровых площадок и детского развивающего центра. Строительство комплекса и продажи апартаментов начнутся в первом квартале 2020 года. Ввод объекта в эксплуатацию запланирован на 2022 год.

«Детально проработанная застройщиком финансовая модель, современные архитектурные и технологические решения, профессиональная экспертиза – все это выгодно выделяет проект «Новоданиловская 8». Мы рады реализовать его с Группой «Самолет» – одним из крупнейших игроков на рынке недвижимости и надеемся на продолжение сотрудничества с компанией в рамках новых проектов», прокомментировала вице-президент Банка ДОМ.РФ Анна Авдокушина.

«Новоданиловская 8» – первый объект Группы «Самолет» бизнес-класса. В результате реализации проекта город получит современный комплекс с благоустроенной территорией в 100 метрах от Новоданиловской набережной Москвы-реки. И нам особенно важно, что сотрудничать по проекту мы будем с таким надежным партнером, как Банк ДОМ.РФ. В ближайшие годы мы планируем кратно увеличить объемы строительства и продаж, поэтому надеемся, что партнерство с банком будет масштабным и эффективным», – отметил Дмитрий Волков, управляющий директор Группы «Самолет».    

Подробнее ознакомиться с условиями проектного финансирования Банка ДОМ.РФ можно по ссылке.