Партнёрский материал

10 миллионов кредиток: как Тинькофф Платинум покорила всех нас

Мы собрали интересные факты, фото и видео, как менялись мы, наши представления о норме и прекрасном, а вместе с этим менялся бизнес Тинькофф.

Валентина Бокова

Онлайн-бухгалтерия VS бухгалтер на УСН: кому подойдет и как выбрать

Всем предпринимателям надо сдавать отчёты и платить налоги. Можно вести учёт самому или нанять бухгалтера, либо можно использовать онлайн-бухгалтерию. Большинство задач можно автоматизировать, но есть случаи, когда нужна помощь специалиста.

Валентина Бокова

Вместо сотрудников: сервисы, которые помогают ИП не тратиться на специалистов

Нанять сотрудника или сделать самому? Это важный вопрос, с которым часто сталкиваются владельцы небольших компаний. Мы собрали полезный список онлайн-сервисов, которые помогают ИП вести бизнес без раздутого штата и автоматизировать многие рутинные процессы.

Валентина Бокова

Статистика: зачем люди до сих пор ходят в отделения банка

Пользоваться мобильным приложением банка удобно: нет очередей, талончиков, работает круглосуточно. Можно вообще не ходить в банк и все вопросы решать дистанционно. Но многие продолжают ходить в отделения банка. Мы спросили наших читателей в соцсетях Сравни.ру — зачем они это делают? И получили такие результаты.

Елена Кречман

8% на остаток: почему стоит оформить карту «Прибыль» прямо сейчас

Мы уже привыкли, что дебетовая карта должна быть выгодной: кэшбэк, экономия на покупках, проценты, как по депозиту. Но последние два года с одним из бонусов точно были проблемы — процент на остаток банки предлагали очень невысокий.

Наталья Фейн
scan and set up app
Установка мобильного приложения
Наведите камеру своего телефона на QR-код и перейдите
по ссылке для установки приложения Sravni.ru
© 2009–2021, ООО «Сравни.ру». При использовании материалов гиперссылка на sravni.ru обязательна. ИНН 7710718303, ОГРН 1087746642774. 109544, г. Москва, бульвар Энтузиастов, дом 2, 26 этаж.
Мы используем файлы cookie для того, чтобы предоставить пользователям больше возможностей при посещении сайта sravni.ru. Подробнее об условиях использования.