Вернуться к вопросам
Александр Скляр,
23 ноября, 2018
4516

На чём можно заработать сегодня 20% годовых?

На чём можно заработать сегодня 20% годовых?

Существуют ли сегодня легальные интсрументы, позволяющие заработать 20 и более процентов годовых?

0
0
Ответы: 2

Финансовый советник и управляющий активами

1
1

Здравствуйте! Если сумма небольшая, откройте ИИС и купите облигации или дивидендные акции. В моменте существует условно два типа «льгот» по ИИС: а) вычитают размер инвестиций из налогооблагаемого дохода; б) не облагают налогом инвестиционный доход. Первый вариант прибавляет к вашей доходности по дивидендным акциям или облигациям 13%. Если сумма больше, чем вы законодательно можете инвестировать в ИИС, найдите провайдера (брокера или инвестиционную компанию) и в этом провайдере найдите эффективного управляющего (инвестиционного консультанта), который поможет вам зарабатывать более 20% годовых. Успешного тренда!

Здравствуйте! Если сумма небольшая, откройте ИИС и купите облигации или дивидендные акции. В моменте существует условно два типа «льгот» по ИИС: а) вычитают размер инвестиций из налогооблагаемого дохода, б) не облагают налогом инвестиционный доход. Вариант а) прибавляет к вашей доходности по дивидендым акциям или облигациям 13%. Если сумма больше, чем вы законодательно можете инвестировать в ИИС, найдите провайдера (брокера или инвестиционную компанию) и в этом провайдере найдите эффективного управляющего (инвестиционного консультанта), который поможет вам зарабатывать более 20% годовых. Успешного тренда!

Комментировать

Прибавляет 13% в виде возврата НДФЛ только 1 год. То есть дальше, после 1-го года, эти деньги уже не будут приносить 20% годовых.

20% годовых можно сделать, самостоятельно инвестировав в высокодоходные коммерческие облигации. Но, опять же, нужно уметь это делать.

Также 20% годовых можно сделать на среднесрочной торговле (не путайте это, пожалуйста, как некоторые с 19-тилетним опытом общения с богатыми людьми, с инвестициями). Это стандартная норма доходности данного финансового инструмента.

Также нормой доходности в 20% годовых считаются правильные долгосрочные инвестиции в дивидендные российские акции. Опять же не учитесь этому у человека, который 19 лет общался с богатыми людьми. Учитесь у человека, который 11 лет был на рынке дивидендных акций.

Не забывайте, что эффективный управляющий будет брать у Вас фиксированный % от Вашего капитала, даже если управляющий будет ну совсем неэффективный), и процент за успех (от 20 до 30%), что резко снизит Вашу доходность. Особенно при долгосрочных инвестициях.

Комментировать