Я в разводе, двое детей, отец один. Он работает не официально. На старшего ребенка получаю алименты по судебному приказу на руки, ип у приставов ранее было, затем приказ забрала. На младшего нет соглашений. При продлении сотрудники ппосят меня предоставить факты получения алиментов на старшего, а мне не чего, все деньги наличкой в руки. Отказывают, тк нет подтверждения. Правомерно ли это. Ведь в Пастоновлении 2330 сказано, что если исполнительного производства не возбуждено, но есть судебный приказ, то считают фактически поступившую сумму, которую указал заявитель. Про доказательства этого ничего не сказано. Правомерен ли отказ?
Ответ эксперта
Отвечаем на потребительские вопросы о финансах
Есть три варианта восстановления доступа к своему профилю на портале Госуслуг.
Онлайн через Госуслуги
Воспользуйтесь формой восстановления. Укажите телефон или электронную почту, по которым регистрировались, если к ним есть доступ. Для проверки могут потребоваться данные паспорта, СНИЛС или ИНН.
Онлайн через банк
Зайдите на сайт или в приложение любого из трёх банков, клиентом которого являетесь: Сбербанк, Почта Банк или РНКБ Банк. Пройдите шаги по подтверждению учётной записи.
Личный визит в центр обслуживания
Восстановить пароль можно в центрах обслуживания: МФЦ, банках, ПФР или в других организациях. Потребуется паспорт, СНИЛС и телефон. Сотрудник центра обслуживания поможет вам восстановить доступ. На телефон придёт СМС от Госуслуг.