2 октября
Отзыв на 100 бальный репетитор от 11 классника)
Учусь в 100бальном уже почти месяц на курсе «Легион Ильича». Впервые увидел Ильича года 1,5 назад в тиктоке, сразу пошел смотреть его открытые вебинары и понял, насколько он топовый препод, всё то что мы в школе зубрили годами, нарешавили миллионы примеров и всё равно после этого оставались какие-то пробелы в знаниях, всё это он смог очень четко и понятно обьяснить, мне очень понравилось какую атмосферу Ильич задаёт на своих прямых эфирах, какой коннект и взаимосвязь он ловит со своей аудторией, конечно, это очень цепляет) В начале этого учебного года решил купить курс «Легион» и не разочаровался. Ильич рассказывает всё с самого нуля, да, может для кого-то это минус, но надо помнить, что повторение-мать ученья. В целом курс кайфовый, не занимает слишком много времени (не считая 60 заданий по планиметрии:), Отдельное спасибо Куратору Дмитрию, всегда отвечает на любые мои вопросы в кратчайшие сроки, димас спасибо, Кураторы также проводят после каждой темы созвоны в своих группах, где помогают ребятам восполнить какие-то недосказанности/недопонимания по пройденым темам В целом, как ОШ 100бальный оч клёвый, сама платформа на высоте +20 Кириллу
Домодедово

Диана
6 октября

Здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв. Чтобы мы могли засчитать отзыв, напишите, пожалуйста, полные ФИО и дату рождения. Данные можно оставить в поле «Дополнительные данные» либо прислать на moderator@sravni.ru со ссылкой на отзыв.