Советую Ильича!
Всем привет! Занимаюсь в 100балльном с начала годовых курсов (сентябрь) по профильной математике у Ильича.
Организация курса удобная: есть выбор тарифов без куратора/с куратором/с репетитором. Я выбрала тариф с куратором, и моя кураторша очень добрая и всегда помогает с решением моих вопросов. Кураторы интересуются прогрессом, были ли трудности и как вообще у меня идет обучение.
Система жизней удобная и имеет место быть. Я занималась ни в одной онлайн-школе, поэтому мне есть, с чем сравнить. Система жизней хорошо поднимает дисциплину, помогает составить личный график, т. К дедлайны почти всегда в одни дни. Можно попросить у куратора о переносе дедлайна, что тоже очень удобно.
Само обучение проходит плавно. Разбирая новый тип заданий, Ильич начинает объяснение с самых базовых заданий, чтобы лучше объяснить тему, что делают не все преподаватели (в других онлайн-школах). Домашние задания хорошие, в них включены разные виды заданий одного типа. Задания из второй части геометрии делятся на 2 направления: для тех, кто хорошо ее знает, и тех, кто не очень.
Курс действительно хороший, рекомендую вам его! Буду продолжать заниматься до самого ЕГЭ)
Добрый день! Для пересмотра оценки уточните, пожалуйста, в отдельном комментарии к отзыву, в течение какого времени проверяется домашнее задание?