12 декабря 2025
Всем советую онлайн школу 100б. Выбрав её, вы точно останетесь довольны)
Хотелось бы выразить огромную, просто безграничную благодарность своей онлайн школе «100б»! Мне ещё в начале учебного года посоветовал вас мой одноклассник. Выбрав именно онлайн школу 100б, я ни капельки не пожалела о своем выборе. Вебинары проходят очень интересно, а главное достаточно понятно. Присутствует невероятно поддерживающая и теплая атмосфера во время вебинаров. Также педагоги предоставляют максимально удобное расписание, что тоже является огромным плюсом. Кураторы всегда на связи, отвечают в любое время дня и ночи на непонятные вопросы по поводу предмета или других непонятных вопросов. Они списываются с учениками, напоминая про оплату курса или домашнюю работу. Также пишут текста с мотивацией, что тоже значительно лучше влияет на продуктивность учеников. Отдельное внимание хотелось бы уделить моему преподавателю-Ильичу. Он всегда на одной волне с учениками, замечает каждый вопрос в чате и подробно отвечает на него. Вебинары всегда проходят в хорошем качестве качестве. Мои баллы стали намного выше с момента начала обучения. Я очень рада, что оказалась именно с вами. Спасибо больше 100б за каждый урок, за то, что вы смогли открыть дверь в мир знаний так ярко и увлекательно. Я вам безмерно благодарна 🫂🫂 желаю вам дальнейших успехов в работе, а вашим ученикам высоких баллов на ЕГЭ по выбранным предметам. Продолжайте в том же духе. Спасибо вам за подготовку, вы лучшие!
Оренбург
Стобалльный Репетитор
19 декабря 2025

Привет! Какой классный отзыв, спасибо ❤️

Здорово, что курс тебя вдохновляет и подходит по вайбу! Мы именно это и хотели — чтобы ботать было легко и комфортно)

100балльный однажды — 100балльный навсегда!