Про обучение
Я хочу выразить огромную, искреннюю благодарность моему преподавателю химии, Екатерине С. Для меня она — пример идеального педагога, который не просто работает по учебнику, а вдохновляет и зажигает интерес к своему предмету. Её занятия — это всегда маленькое открытие. Даже самую запутанную и сложную тему она умеет разложить по полочкам так логично и спокойно, что любая непонятная формула или реакция вдруг становятся ясными и даже красивыми.
На её уроках царит особая атмосфера — полная поддержки и уважения. Она никогда не даёт почувствовать себя глупо из-за вопроса или ошибки, а наоборот, терпеливо и подробно разбирает всё снова, пока не наступит полное понимание. Но самое главное — это её невероятная энергия и страсть к химии. Эта страсть заразительна! Когда видишь, как преподаватель сам горит своим делом, с восторгом показывает опыты или проводит параллели с реальной жизнью, невозможно остаться равнодушным. Благодаря Екатерине химия перестала быть для меня набором скучных правил и превратилась в живой, логичный и безумно интересный мир. Она не просто даёт знания, а учит думать, анализировать и находить причинно-следственные связи. Я бесконечно благодарна за её труд, терпение и тот свет, который она зажгла. Это больше, чем просто подготовка к экзамену — это настоящая путевка в науку. Я её очень люблю и всем, кто хочет по-настоящему понять химию, от всей души рекомендую этого замечательного преподавателя и человека. Очень люблю маленького котика Кати💐 в общем я очень довольна своим выбором и всем безумно советую Катю!