Отзыв о курсе «Литфак»
В начале года я поняла, что мне надо сдавать литературу. Я уже занималась тогда у репетитора, но чувствовала, что мне этого недостаточно, решила пойти в онлайн школу. Поскольку слышала много положительных отзывов о 100балльном репетиторе, решила выбрать именно его и ни разу не пожалела о своем решении. Очень удобная платформа, где после каждого урока можно выполнять дз и практиковаться дополнительно. Скрипты содержат всю необходимую информацию, которую было удобно запоминать, также на финальном курсе было еще больше полезных материалов, которые помогли при поготовке. Но для меня все это было не главным, хотя тоже сыграло значительную роль. Больше всего я благодарна 100балльному репетитору и нашему курсу «Литфак» за замечательного педагога и кураторов. Мария Петровна полностью отдавалась своей работе, даже в конце года, когда вебинары длились по 8 часов, казалось, что она не теряет своей энергии, она продолжала нас поддерживать в каждую секунду. И даже эти безумно длинные вебинары проходили будто за полчаса. Курс смог улучшить мой результат с 68 до заветных 94 на самом экзамене. Я очень рада этому и безмерно благодарна 100балльному за весь путь пройденный вместе❤️🩹
Привет! Спасибо за такой искренний отзыв! Твой прогресс действительно впечатляет — с 68 до 94 баллов по литературе! Это огромная работа, и мы гордимся тобой! Удачи тебе 🥰