Физика. Саня Эбонит
Если честно, то не могу посоветовать курс сани эбонита тем, кто в физике полный ноль. Огромный упор делается на вторую часть, а не на первую. Лично для меня было бы круто, если бы на первую часть посвящали больше времени, было бы больше нарешки. Смотрела все вебы по второй части, делала дз, но мне это не помогло.
Сам саня очень крут!
Привет! Спасибо большое за честность и обратную связь - мы ценим твоё мнение и твои пожелания! 🌟
У каждого свой путь освоения физики, и понятно, что кому-то больше подходит одна методика изучения, а другому нужна другая. Мы понимаем, что первая часть, возможно, была сложнее именно для тебя, и нам важно услышать такие отзывы, чтобы сделать обучение ещё эффективнее.
Радует, что вторая часть показалась интересной и полезной, несмотря на сложности с первой частью. А также приятно слышать похвалу о работе Сани - значит, наша команда двигается в правильном направлении!
Мы обязательно учтём твой фидбек и постараемся добавить больше практики и разъяснений по первой части, чтобы каждому нашему ученику было комфортно учиться.
Мы гордимся твоим успехом и желаем дальнейших побед и достижений! ❤️
Добрый день. Благодарим за отзыв. Расскажите, пожалуйста, в комментариях к отзыву более подробно какие темы рассматривались в первой и второй части курса? Чтобы мы могли засчитать отзыв, напишите, пожалуйста, полные ФИО и дату рождения. Данные можно оставить в поле «Дополнительные данные» либо прислать на moderator@sravni.ru со ссылкой на отзыв.