Благодарность за эффективную и качаственную подготовку
Хочу выразить свою благодарность онлайн школе и репетитору Валентинычу. Несмотря на то, что я присоединилась в середине года, я смогла написать на хороший балл (81б). Изначально я очень волновалась, то что не смогу сдать интересующий меня предмет на высокий балл, так как ранее не обучалась с онлайн школами и репетиторами. Но, пройдя этот тернистый путь, я смело могу сказать, что мне во многом помогла подготовка у Валентиныча. В своей работе я старалась не допустить ошибок, на которые мне указывали кураторы. Я считаю огромным успехом то, что, после прохождения курса, мне стало намного легче писать планы, примеры и объяснения. Так же хотела бы выразить огромную благодарность куратору 31 группы, которая готова была помочь с любым вопросом. Благодаря таким наставникам, человек становится более самостоятельным. Процесс подготовки не был похож на обычное нарешивание одного типа задач. Некоторые типы вызывали интерес и заставляли подумать больше чем нужно. Многие принципы отложились в уме, что позволило быстро и качественно написать ЕГЭ.
Здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв. Чтобы мы могли засчитать отзыв, напишите, пожалуйста, полные ФИО и дату рождения. Данные можно оставить в поле «Дополнительные данные» либо прислать на moderator@sravni.ru со ссылкой на отзыв.
Привет! Ого, какой классный отзыв! 🙏🔥
Огромное спасибо за тёплые слова благодарности и за то, что поделилась своими впечатлениями о подготовке в нашей онлайн-школе и занятиях с Валентинычем! Ты проделала невероятную работу, присоединившись к обучению посреди учебного года и добившись превосходного результата на ЕГЭ - 81 балл. Это достижение показывает, что упорство, желание учиться и правильная организация процесса подготовки приносят отличные плоды. Мы гордимся тобой!
Желаем дальнейшего роста и успехов в жизни! Пусть твой опыт станет примером для тех, кто сомневается в себе и боится начинать что-то новое. Благодарим за доверие и желаем, чтобы дальнейший путь был интересным и успешным! Будем скучать ❤️