13 октября
Курс Управление командой
Работаю руководителем проекта. Образовалось немного свободного времени. Решил потратить его с пользой для себя и пройти какой-нибудь полезный курс. Выбор пал на курс «Управление командой» онлайн-школы Бруноям. С первых минут занятий меня очаровал лектор А. С. Его манера изложения материала — спокойно, взвешивая каждое слово, строго по делу, без лишней воды, просто и доходчиво — привела меня в восторг. Я с огромным интересом прослушаю ещё какие-нибудь курсы с участием Александра. Сам курс очень неплохо структурирован, модули освещают все аспекты предметной области. Практические занятия действительно развивают практические навыки. Курс расположен на платформе Getcourse, каких-то неудобств замечено не было. Отдельно хочу отметить работу технической поддержки — девочки действительно старались, мгновенно отвечали на вопросы и решали проблемы. Одним словом, впечатления от курса и от школы остались самые хорошие.
Менеджмент
«Управление командой»

Нели
15 октября

Добрый день! Чтобы мы могли засчитать оценку, для идентификации, напишите, пожалуйста, ваши полные ФИО и дату рождения в поле «Дополнительные данные» либо пришлите на moderator@sravni.ru с ссылкой на отзыв.