Прошёл курс по нейросетям в «Бруноям» и хочу поделиться впечатлениями
Программа выстроена логично: от базовых понятий искусственного интеллекта — к реальным кейсам. Сначала разбирали, как устроены нейросети, потом перешли к практике — генерации изображений, анализу данных, автоматизации рутинных задач. : Каждая тема подкреплялась заданиями: не просто «посмотрите и запомните», а «попробуйте сами и разберите ошибки». Это помогло набить руку» и понять, как применять инструменты.
Учился в своём темпе: смотрел лекции вечером после работы, делал задания в выходные. Всё доступно в личном кабинете — можно вернуться к любому уроку. Проверяли домашние задания детально: указывали на ошибки, давали советы по улучшению. Чувствовалось, что преподаватель действительно заинтересована в результате. Минусы (если искать): Иногда задания требовали дополнительного гугления — но это скорее плюс: научился искать решения самостоятельно. Курс дал не «обзор на пять минут», а системные знания и практические навыки. Рекомендую «Бруноям» тем, кто хочет не просто «познакомиться» с ИИ, а начать применять его с пользой
Менеджмент
«Работа с нейросетями»