Марина
16 ноября 2021
Как я избежала увольнения
Не знаю, можно ли связывать эти две истории воедино, но жизнь полна сюрпризов — приятных и не очень. Дело было так: из-за пандемии коронавируса у нас на работе начали сокращать штат. А я буквально перед первой волной закончила обучения в CBS, о чем, конечно же, знало руководство. Мне «на ушко» так и сказали, что переживать не стоит, своё рабочее место ты сохранишь. И вот тут до меня дошло, насколько важно развиваться и никогда не довольствоваться достигнутым. Можно сказать, сертификат cbs спас меня от увольнения. Цените своё место, оттачивайте навыки, не пасите задних, иначе можно оказаться на улице. И учитесь говорить об этом, чтобы работодатель правильно вас оценивал. Я раньше тоже скептично относилась к онлайн-курсам всякого рода, но уже успела поменять своё отношение. Это настоящее благо. И никто никому не мешает. Занятия онлайн — отличное решение во время пандемии или для тех, кто не любит обивать пороги учебных заведений. Выбирайте подходящее направление и дерзайте! Я выбрала месячный курс по основам тайм-менеджмента, о чем нисколечко не жалею. Набралась опыта, получила множество полезных советов. Ценник полностью устроил, на тот момент это обошлось мне менее чем в 5000 рублей. Являясь мамой двух деток, было важно, что время обучения можно выбрать самостоятельно. Что ж, сплошные плюсы.
City Business School
Менеджмент