Отличный курс «графический дизайн»
Я давно искала школу, где можно освоить новую удаленную профессию) Просмотрев несколько школ, остановилась на contented о чем ни разу не пожалела. Я в данный момент прохожу обучение на графического дизайнера, в школе очень много практики и все работы я показываю в своих соцсетях. Уже удалось сделать 2 проекта вне школы, это дает мне увереннось в своих силах и желание двигаться дальше! Спасибо
Дополнение автора от 12.01.23: Недавно проходила интенсив по графическому дизайну. Хочу сказать, что это лучший бесплатный интенсив, который я когда-либо проходила. Материалы все доступны и понятны, работы очень интересные. Получила огромное утовольствие научиться чему-то повому и забрать хорошие работы для своего портфолио! Спасибо!)
Добрый день, Юлия! Благодарим за оставленный отзыв. Уверены, он будет полезен пользователям нашего сайта при выборе образовательной компании. Учитывая общее положительное впечатление о компании и согласно нашим правилам о количестве публикаций отзывов от одного автора, все ваши отзывы объединены в один!