Муравьева
12 января 2023
Отличный курс «графический дизайн»
Я давно искала школу, где можно освоить новую удаленную профессию) Просмотрев несколько школ, остановилась на contented о чем ни разу не пожалела. Я в данный момент прохожу обучение на графического дизайнера, в школе очень много практики и все работы я показываю в своих соцсетях. Уже удалось сделать 2 проекта вне школы, это дает мне увереннось в своих силах и желание двигаться дальше! Спасибо
Дизайн

Юлия Цветкова
12 января 2023

Дополнение автора от 12.01.23: Недавно проходила интенсив по графическому дизайну. Хочу сказать, что это лучший бесплатный интенсив, который я когда-либо проходила. Материалы все доступны и понятны, работы очень интересные. Получила огромное утовольствие научиться чему-то повому и забрать хорошие работы для своего портфолио! Спасибо!)

Юлия Цветкова
12 января 2023

Добрый день, Юлия! Благодарим за оставленный отзыв. Уверены, он будет полезен пользователям нашего сайта при выборе образовательной компании. Учитывая общее положительное впечатление о компании и согласно нашим правилам о количестве публикаций отзывов от одного автора, все ваши отзывы объединены в один!