UX|UI Дизайнер
Figma, обучение преимущественно происходит в ней, отличная и понятная программа.
Все лекции рассказаны доступным языком и что не мало важно, время одной лекции не более 20 минут! Мозг хорошо воспринимает информацию и не перегружается. Но и бывает нужно дополнить информацию в таком случае к модулю идут несколько ссылок на интереснейшие статьи и ресурсы, которые полезно изучить и добавить в закладки.
У меня пару раз возникали трудности с выполнением заданий, в таких случаях можно смело писать менторам. Хочу отдельно отметить менторов проекта — это отзывчивые, внимательные люди, которые всегда готовы прийти на помощь. Также все обучение у студента существуют помощники — координаторы. Мне всегда отвечают в течении часа или раньше.
В целом, я могу уверенно рекомендовать курс. Спасибо!

Contented
Дизайн
«UX/UI-дизайнер (оптимальный)»
Добрый день, Светлана! Благодарим за оставленный отзыв. Уверены, он будет полезен пользователям нашего сайта при выборе образовательной компании.
Дополнение автора от 30.07.23: Отличная школа с сильным преподавательским составом. Рекомендую к выбору если вы хотите освоить новую профессию. Мне программа зашла! Не пожалела ни капли за отданное время! Каждый модуль и каждое задание поражает креативностью, а команда кураторов, менторов и помощников как будто не отдыхают вообще, постоянно на связи и помогут в любую секунду!