Вера
24 января 2024
Отзыв на обучение в онлайн-школе Академия EdPro (ЭдПро) на курсе «Интегративная нутрициология»
Хочу выразить благодарность команде EdPro за предоставление возможности саморазвития, получения дополнительного образования в области поддержания и сохранения здоровья. Я обучаюсь на курсе «Интегративная нутрициология и основы немедикаментозного восстановления организма». Все прекрасно знаем, что «бесплатная медицина» не всегда в состоянии помочь с проблемами в здоровье, а платные узкие специалисты не всегда «по карману» и в доступности. Поставила себе цель — разобраться с проблемами своего организма, но грамотно и быстро. Да, не бесплатно, но эффект превзошел мои ожидания! После оставления заявки на обучение со мной сразу связалась менеджер Вероника, объяснив все сложные моменты, помогла оформить документы, курировала до последнего момента. В ближайший поток обучения я попала одна из первых, сразу предоставили кабинет, доступы, пояснения, включили в группу с куратором (в ТГ), где с такими же однокурсниками пообщались по возникшим вопросам. За полгода обучения получила теоретические и практические навыки работы с восстановлением организма человека, выявления начала болезней или рисков серьезных патологий. Главное, что информация преподносится грамотно, алгоритм обучения логичный, не сумбурный, режим обучения максимально комфортный, а главное, результаты видны с первых недель обучения (проверено на себе и близких). Сами знания, подтвержденные сертификатами и дипломом, — это потенциал выведения вас на новый уровень дохода, когда вы совмещаете хобби, желание помочь людям и заработок. Отдельно хочу высказать особую благодарность нашим кураторам и преподавателям, которые без выходных проводят с нами на связи время, корректируют наши действия и ошибки, направляют по нужному пути, мотивируют на успех! Еще хочу добавить, что для заинтересованных есть возможность расширить и углубить свои знания, посетив другие курсы нашей академии EdPro! Учиться никогда не поздно, тем более, что учеба в радость и на пользу) Рекомендую всем, кто неравнодушен к своему здоровью и здоровью близких.
EDPRO
Обучение
ПроверенТамбов

Луиза Елисеева
25 января 2024

Добрый день. Предоставленные данные в дополнительном поле отличаются от имени автора. Уточните, пожалуйста, за кого написан отзыв? При оставлении этого отзыва, вы редактировали уже существующий профиль?