Светлана
7 августа
Благодарность
Хочу выразить огромную благодарность всем педагогам и кураторам курса «Гормональный баланс». Искренне рекомендую Всем пройти этот курс, хотя бы для себя, чтот бы понимать все тонкости своего организма. Всем женщинам рекомендую особенно внимательно изучить модуль про Менопаузу, очень полезная и нужная информация. Отдельное спасибо за это. Курс рассчитан на 3 месяца и проходит в онлайн режиме. После каждого модуля нужно сдавать обязательное домашнее задание (разобрать кейс). Вообще очень много практики на курсе, что очень правильно и очень ценно. Тоже плюс огромный. Еще на курсе предусмотрены видео разборы об педагогов. В общем и целом очень много сделано для того, чтобы студент получил знания на полной программе.
EDPRO
Красота и здоровье

Нели
8 августа

Добрый день, Светлана! Чтобы мы могли пересмотреть оценку, уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву на какой период обучения рассчитан выбранный вами курс? Занятия проходили в формате лекций с преподавателем или видео-уроков (записей)?