Курс «Продуктовый маркетолог»
Всем добрый день! Хотела бы оставить свой отзыв на курс «Продуктовый маркетолог». Изначально у меня появилась потребность в приобретении знаний, поскольку собралась поступать на магистратуру по направлению «Отраслевой маркетинг». Знания у меня были, но у меня не было никаких документов об образовании, т. К. Бакалавриат у меня был совсем по другой специальности. Тут мне порекомендовали Eduson и сказали, что по окончании дают документ гос. Образца. Сам курс мне очень понравился, спикеры приятные, воспринимать информацию легко, плюс для меня было достаточно много полезного. Классно, что приводят в качестве примеров настоящие кейсы. Классная площадка в сравнении с другими онлайн-платформами типа Skillbox
Маркетинг
«Продуктовый маркетолог»
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо, что выбрали нас. Рады были вас обучать — уверены, диплом Eduson отлично дополнит ваше резюме!
С уважением, команда Академии Eduson.
Добрый день! Предоставленные данные в дополнительном поле отличаются от имени автора. Чтобы мы могли засчитать оценку, уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву за кого он написан? При оставлении этого отзыва, вы редактировали уже существующий профиль?