Людмила
8 мая
Я прошла курс по SMM и честно результат превзошёл ожидания.
Во-первых, подкупило то, что обучение построено очень структурировано: сначала теория, потом практика, потом закрепление через реальные кейсы и тренажёры. Не просто «послушал — забыл», а прям делаешь и проверяешь себя в действии. Мне как новичку было особенно ценно, что есть куратор, который всегда на связи, отвечает внятно, помогает разобраться, если что не понял. Благодаря постоянной практике я наконец-то научилась делать контент-план, писать тексты, которые действительно читают, и настраивать таргет по шагам. Раньше думала, что это магия какая-то. Пожизненный доступ, а с учётом того, как быстро меняется диджитал, пересматривать уроки — это прям must. Сейчас я уже взялась за продвижение небольшого интернет-магазина — использую всё, чему научилась. Да, курс не «волшебная таблетка», работать придётся, но знания реальные и применимые. Рекомендую тем, кто настроен серьёзно войти в SMM
Eduson Academy
Создание контента
«SMM-менеджер»
ПроверенНовосибирск

Эдюсон
22 мая

Добрый день, Людмила. Спасибо, что поделились впечатлениями о курсе. Рады быть полезными! С уважением, команда Академии Eduson.