Анна
Перешли на домашнее обучение и не жалеем об этом
Сыну 12 лет, ранее он обучался в обычной школе около дома, но такой формат обучения оказался не для нас. Ребенок у меня спортсмен, постоянно на соревнованиях, поэтому школу часто пропускали, из-за чего стал сильно отставать по учебе. Решили попробовать учиться дома, по рекомендациям вышли на Фоксфорд. Про эту онлайн-школу я наслышана от знакомых, кто-то занимал с репетитором у них на платформе, кто-то обучается иностранным языкам, но в целом, все отзывы были положительными. Можно выбрать, время начало занятий у нас это 10:00, сын любит поспать, так что просто идеальный вариант. Он встает в 9:30, умывается, завтракает, и за учебы. По двум предметам занятия проходят в группах, все остальные предметы изучаются в формате вебинарах. Все уроки записываются, их можно посмотреть в любой момент, очень удобно, чтобы освежить память, и вспомнить пройденный материал. Учителя сильные, мы за пару месяцев подтянули все хвосты по учебе и продолжаем обучаться дальше.
Саморазвитие

Школа