Виталий
25 декабря 2023
Процесс обучения.
Обучаюсь в ГикБрейнс уже 2 месяца по направления Бизнес-аналитик, в целом пока все утраивает, процесс обучения построен неплохо, но есть некоторые сложности. Во-первых, небольшие видео о старте обчения постоянно лагают, иногда невозможно смотреть даже по 3 минуты. Во-вторых, преподаватели не отвечают или отвечают очень долго на возникающие вопросы по ходу обучения. На этот курс перешел с Python-разработчика, перевели достаточно быстро и без лишних вопросов.
Geekbrains
Аналитика
Geekbrains
29 декабря 2023

Здравствуйте, Виталий. Спасибо за обратную связь, передали её коллегам. Если потребуется помощь, напишите нам на students@geekbrains.ru, приложив ссылку на этот отзыв / скриншот этого отзыва.

27 декабря 2023

Добрый день, Виталий! Мы хотели бы разобраться в ситуации. Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву обращались ли вы в компанию напрямую по вопросу возникающих сложностей при просмотре видео? Так же просим уточнить на какие вопросы не удалось получить ответа от преподавателей?