7 сентября
Довольна обучением по программе Графический дизайн.
Чего здесь много — это информации. Сначала все дизайнеры идут по программе вместе, потом делятся по специализациям (кроме граф дизайна есть цифровой, интерьерный и еще какой-то). Разобраться во всем этом огромном массиве информации помогают преподаватели. У меня только положительный опыт общения с ними, есть ощущение, что им важно чтобы учащиеся усвоили материал. По содержанию программы скажу, что есть супер классные курсы например по иллюстратору, типографике, основам брендинга. И есть такие, в которых мне маловато практики: фигма. Из разряда хотелок: было бы отличным решением добавить что-то еще по анимации. Как мне кажется, выбор программы оказался удачным по соотношению цена-качество.
Дизайн
ПроверенАбакан

Нели
10 сентября

Добрый день, Милана! Благодарим за оставленный отзыв. Чтобы мы могли пересмотреть оценку, уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву, какой документ об образовании выдается после окончания выбранной программы? Есть ли рассрочка оплаты обучения?

13 октября

Добрый вечер. Выдаётся сертификат установленного образца. Рассрочка есть