Владимир
Обучение в школе Хекслет — рекомендую
Если бы можно было поставить 4.5, Я бы поставил именно такую оценку:) В целом школой Хекслете доволен. Я пользовался ещё 2 раза до этого образованием на Яндекс. Практикуме, так что есть с чем сравнивать. А ведь всё познаётся в сравнении. Выбрал программу с личным наставником. Неприятный момент был узнать, что личное общение с наставником (созвон) лишь 1 час в неделю, а не 2. Но это вроде и так вполне достаточно. Подобраным наставником доволен. Отдельное спасибо составителям тестов/испытаний и практических заданий. Сделано очень хорошо, прям очень. Описание ошибок тестов не сильно лёгкое, но оно есть. В каких-то моментах пользовалься ChatGPT для понимания почему написано именно так и как это впринципе написать. Но можно ждать 20 минут и получить решение учителя, которое не факт что можно будет понять быстро, хотя оно скорее всего будет довольно коротким и лаконичным. Не понравилось, что на дне открытых дверей (или чем-то подобном, проводимым Хекслетом) они пытались зазывать всех преимуществами программирования, о том как приятно будет путешествовать и возможно работать из дома. И что программирование абсолютно для всех. Оно может в теории и для всех, но для многих я думаю порог входа будет гораздо сложнее и тяжелее, чем для тех, кто имеет образование/опыт хоть какого-то программирования. Об этом они вроде не упоминули. Обучение выбирал на 16 месяцев. Курс full stack javascript. Обучение с персональным наставником в мин группе. А так в целом гораздо приятнее чем обучение на Яндекс практикуме. Рекомендую
Хекслет
Программирование

19 января 2024

Владимир, добрый день! Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву какой курс вы выбрали для обучения? На какой период обучения он рассчитан?

Владимир
19 января 2024

Курс full stack JavaScript на 16 месяцев.