После ВУЗа устроился на работу в веб студию и быстро понял, что есть дыра в знаниях. На тот момент у меня на слуху уже был Хекслет и решил попробовать поучится там. Начал проходить бесплатные курсы: основы git, php, верстки. Открыл для себя много нового + вспомнил, то что проходил в универе. Мне понравилось несколько вещей:
1. Текстовый формат, на мой взгляд, намного удобней видео, проще искать и повторять информацию
2. Тесты после теории, помогает закрепить информацию
3. Можно выполнять практические задания прямо на сайте Хекслета, очень удобно
Я остался доволен бесплатными курсами на сайте, поэтому планирую купить подписку и учится дальше)
Хекслет
Программирование
ПроверенЧелябинск
13 августа 2024
Тимур, добрый день! Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву какой курс вы выбрали для обучения? На какой период обучения он рассчитан?
Тимур
15 августа 2024
Юлия, я закончил курс основы PHP, он расчитан на 53 часа. Дальше планирую пройти трек Веб-разработка на Laravel он расчитан на 48 часов + 2-4 недели на проект в конце курса
Расскажите о своём опыте использования образовательных услуг в Хекслете