Не советую
Сын проходил курс фронтенд разработчик. Который должен был длится 1,4 месяца. Изначально спрашивала с 16 лет можно начинать учится, без какого либо опыта в программирование? Сказали да, конечно. По началу было очень сложно и 2 проекта не успел сдать, тк кроме этих курсов учится в техникуме. Третий проект всë таки сдал, и вот наконец то лето свободного времени появилось больше, я оплачиваю 10 часть и последнюю, а грейдирование не открывается? И что бы его нам открыли нужно здать 2 первых проекта, и не просто их сдать, а заново оплатить и подождать когда будет новый поток. Изначально такой информации ни кто не давал. И из обещаного курса стоимостью 159000, учился только 10 мес. Из которых около 2 х месяцев это самообучение.
Добрый день, Татьяна! Благодарим за оставленный отзыв. Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву, перед оплатой курса была ли у вас возможность ознакомиться с условиями обучения по выбранному направлению? Были ли озвучены условия пересдачи работ представителем компании? Какие условия обучения указаны в договоре в случае пересдачи работ?
Добрый день, оценку отклоняем до предоставления данных по запросу модератора.