Программа обучения — Веб-аналитика в IMBA
Здравствуйте! Меня зовут Татьяна, мне 44 года, я из Воронежа.
Я всю жизнь работала в экономике: экономистом, бухгалтером, главным бухгалтером на производстве. Потом ушла в декрет и пока было время создала свой онлайн-магазин. Продавала сначала детские товары, потом электросамокаты и не только. Сначала сама потихоньку изучала e-commerce и интернет-маркетинг, но со временем поняла, что для развития нужны более глубокие знания. Прошла обучение интернет-маркетингу. Научилась запускать рекламу в Google и Яндекс. На базовом уровне настраивала таргетированную рекламу.
В процессе поняла, что хочу сменить специализацию и развиваться дальше именно в этой сфере. Решила закрыть свой проект и основательно заняться digital-маркетингом.
Интернет-маркетинг — очень широкая сфера. Чтобы в ней развиваться, я решила выбрать какую-то конкретную нишу. Контекстную рекламу я уже понимала хорошо, но хотелось расти дальше. Мне не хватало знаний по аналитике, поэтому я нашла курс «Веб-аналитика» в IMBA и снова пошла учиться.
Я рада, что попала в IMBA. Мне дали хорошие именно базовые знания. В процессе обучения я могла изучать все спокойно в своем ритме, никто меня не подгонял, всегда можно было получить обратную связь, если где-то оставались вопросы.
Всем, кто сейчас ищет какие-то курсы по веб-аналитике, маркетингу, да и вообще какие угодно курсы, я бы дала несколько важных советов:
Всегда внимательно знакомьтесь с программой курса, чтобы понять, действительно ли там есть то, что вам нужно;
Посмотрите бесплатные вебинары или вводные уроки, тогда увидите кто и как преподает на курсах;
Если идете учиться новой профессии, сначала узнайте про нее подробнее — действительно ли этим вы хотите заниматься, подходит
Показать полностью.