Englex — Онлайн-школа английского языка — Хорошая школа
Моя жена и сын не первыйгодзанимаются в Инглекс. До этого давно попробовал разные онлайн школы для изучения английского языка.
Достоинства: Платформа, преподаватель, бесплатное пробное занятие с определением уровня языка и целей обучения. Выгодно покупать курс на 80 уроков с 4 платежами. Есть дополнительно 3тр/месяц разговоный клуб с безлимитным посещением по уровню знания английского языка.
Недостатков нет.
На данный момент занимаюсь третий месяц и пока не планирую завершать, оплатил курс на 80 уроков. Чувствую, что моя речь стала более беглой, говорить стало комфортнее.
Мне нравится гибкость расписания и формата проведения занятия, возможность принятия совместного решения ученика и преподавателя касательно учебного плана.
Домашние задания содержат в себе все необходимые разделы — чтение, новые слова + задания на их применение, аудирование, при желании — есть возможность письменного ответа на вопросы. На сайте есть автоматически составляемый словарь, где можно также пройти упражнения на запоминание. Платформа постоянно улучшается, есть заинтересованность в дальнейшем развитии у руководства Инглекс.
Рекомендую данную онлайн-школу Инглекс для изучения английского языка.