Отзыв об онлайн школе Englex.
Мне 49 лет, и я занимаюсь здесь уже второй год исключительно для себя, для души и путешествий. Это один из самых полезных и приятных подарков, которые я сделал себе в зрелом возрасте!
С самого начала меня впечатлила удобная и современная платформа, на которой проходят занятия. Все интуитивно понятно: легко войти в виртуальный класс, домашние задания всегда под рукой, весь материал урока сохраняется в личном кабинете. Но главное преимущество Englex — это, безусловно, упор на разговорную практику. Мне как раз этого и не хватало! Уже после первых месяцев занятий я почувствовал себя увереннее, стал строить фразы быстрее и перестал бояться говорить. Занятия построены так, что ты постоянно вовлечен в диалог, обсуждаешь интересные темы, и время пролетает незаметно.
Особенно хочу отметить высочайший уровень преподавателей. Это настоящие профессионалы с блестящим образованием. Одно время я занимался с учителем, который живет в США и параллельно учится на доктора лингвистики. Это был невероятный опыт! Он не только прекрасно объяснял тонкости языка, но и делился живыми примерами из реальной американской жизни. Сейчас мой преподаватель — специалист, который учился в Финляндии. Его подход не менее эффективен: он прекрасно понимает все сложности, с которыми сталкивается русскоязычный студент, и умеет их доступно объяснить.
В школе очень гибкий и человечный подход к организации процесса. Мне идеально подошла система пакетов уроков — можно выбрать оптимальный для себя график и бюджет. Если планы suddenly меняются, урок всегда можно перенести без проблем и потерь.
ENGLEX Смогла развеять миф о том, что начинать учить язык во взрослом возрасте сложно. Здесь создана настолько поддерживающая и профессиональная атмосфера, что прогресс не заставляет себя ждать.
Однозначно рекомендую Englex всем, кто ищет качественное, интересное и по-настоящему эффективное обучение английскому с персональным подходом!
Иностранные языки
«Английский с носителем языка»