30 июля
Отличный курс Коучинг
26.03 Я загорелась идеей стать коучем. Я всегда выступала на сцене, но захотелось именно научиться профессионально. 28.03 Мне попалась реклама курса Коучинг от Синергии совместно с ИНТЦ МГУ. Вызвало просто невероятный интерес, так как он сделан по стандарту ICF, да и МГУ для меня авторитетное учебное заведение. В конце также выдается диплом mini-MBA, это очень важно для будущей карьеры. 01.04 Уже началось мое обучение на курсе. Сразу хочу отметить преподавателей: настоящие профессионалы, эксперты в области коучинга с подтвержденным опытом, всех можно проверить в гугле. Подача информации с первого вебинара поразила, все четко структурировано и слушать преподавателей одно удовольствие, у них как будто есть особый стиль, который не похож на классические вебинары. Следующее на что я обратила внимание это мои одногруппники. Все очень разносторонние и дружелюбные ребята, мы общаемся в чате каждый день и не только по поводу курса, мы практически уже стали друзьями. Некоторые из них уже действующие коучи, которые пришли сюда за новыми знаниями и знакомствами. Кураторы просто солнышки! Они общаются с нами в чате и отвечают на все вопросы очень профессионально и на позитиве с первых дней обучения. Первым домашним заданием стало «постановка целей» — нам сказали поставить цель, к которой мы будем идти в процессе обучения на курсе, чему хотим научиться и чего добиться. Я поставила цель — сделать коучинг своей основной деятельностью и не пропустить ни одного вебинара, сделать все домашние задания идеально. Предупреждаю сразу — это не просто. Учебы много, домашних заданий много, а ведь надо успевать работать. Но я пришла сюда становиться лучше и идти к своей мечте — стать профессиональным коучем, а не сидеть ради диплома, так что буду стараться. Успех дается нелегко, за знания нужно платить и много работать, но я уверена, что справлюсь. Спасибо Синергии и ИНТЦ МГУ за этот курс и спасибо ребятам из моей группы и кураторам за поддержку в процессе обучения.
Институт психологии «Синергия»
Саморазвитие
«Коучинг: профессиональный курс по стандартам ICF Level 2»
ПроверенИркутск