Уроки по 50 минут
Купила пакет из 32 уроков в ноябре, изначально был назначен один преподователь, с ней мы провели около 4 уроков. Однако затем, преподаватель сообщила, что увольняется из онлайн школы и мне начали подбирать другого по моим критериям. Критерии подбора преподавателя это время когда вы хотите заниматься, американский английский или британский английский, пол преподавателя. Через некоторое время мне нашли нового преподавателя, с которой я занимаюсь до сих пор. Все очень нравится, преподаватель всегда идет на встречу, мы всегда можем поменять время наших занятий (думаю это зависит от конкретного преподавателя и его графика), сами уроки проходят интересно. Много времени уделяется speaking, также преподаватель старается давать различные упражнения в виде скороговорок. Занятия проходят в google meeting, вам просто отправляется ссылка на занятие, это довольно удобно, так как не нужно скачивать какое-либо приложение (зум и тд) и можно заходить прямо с браузера.
На самой платформе очень много материалов и упражнений, домашние задания удобно выполнять. Помимо этого, вне уроков также можно заниматься по ним самостоятельно. Очень удобно что есть расшифровка и озвучка текстов и упражнений, не нужно использовать сторонние словари или переводчик.
Исходя из этого, я могу советовать данную онлайн школу, каких-либо негативных моментов не было (кроме смены преподавателя, но этот вопрос быстро решился).