Мои впечатления о работе на skillbox
Я хочу поделиться своим опытом работы на платформе skillbox. С самого первого занятия я почувствовала себя комфортно и уверенно. Преподаватель обладает глубокими знаниями языка и умением донести материал до студентов.
Каждый урок был структурированным, интересным и насыщенным. Преподаватель использует разнообразные методики, включая интерактивные упражнения, игры и обсуждения, что делает обучение не только эффективным, но и увлекательным. Я особенно ценю индивидуальный подход: преподаватель всегда учитывает мои цели и уровень подготовки, что позволяет мне быстро прогрессировать.
Кроме того, преподаватель создает дружелюбную атмосферу, где легко задавать вопросы и делиться своими сомнениями. Я заметила значительное улучшение в своих навыках общения на английском языке благодаря его поддержке и мотивации.

КЭСПА (Skillbox)
Иностранные языки
Полина, добрый день! Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву с какого уровня вы начали изучать язык? При определении уровня владения языком проводилось входное тестирование?
Добрый день! Входное тестирование проводилось для оценки уровня, имею уровень английского языка С1, соответственно занимаюсь в рамках поднятия уровня С1 до С1+/С2