20 февраля 2025
Не возвращают деньги после расторжения договора
В ноябре 2024 г обучение по подготовке сына к ОГЕ за 9 кл по 4 предметам. Из-за разницы по времени сын не мог присутствовать онлайн вебинарах. Слушал запись. Не сказали об этом в самом начале, когда мы раздумывали какую школу выбрать. Наобещали всего. Большую часть из которых в реальности не делается. Говорили что в любой момент можно расторгнуть договор, что сразу возвращают деньги. А в Итоге до сих пор не возвратили деньги, от них нет ответа, тишина. Написала заявление еще 27 января 2025 г, а сегодня уже 20 февраля. Писала менеджеру ответила пишите письмо, Кураторы отписываются что передадут руководству и опять тишина. Видимо придется писать заявление в полицию. Не советую данную школу лектариум. Подумайте очень хорошенько
ЕГЭ и ОГЭ
Москва

Нели
21 февраля 2025

Добрый день! Для идентификации, напишите, пожалуйста, ваши полные ФИО и дату рождения в поле «Дополнительные данные» либо пришлите на moderator@sravni.ru с ссылкой на отзыв.