17 марта
Курс «Профессия графический дизайнер» от Логомашины
Одним из преимуществ для меня стало грамотное сочетание теории и практики. Преподаватели демонстрируют высокий уровень профессионализма: они не только понятно объясняют темы, но и делятся опытом из реальных проектов, что особенно ценно для новичков. Отдельно хочется отметить удобство дистанционного формата. Возможность учиться в комфортное время делает процесс максимально гибким и доступным. После завершения обучения материалы ещё остаются в доступе, поэтому можно в любой момент вернуться к сложным темам. Все организационные вопросы решаются быстро, команда заботы всегда на связи и готова помочь. Это создаёт комфортную и доброжелательную атмосферу на протяжении всего обучения. А теперь о результатах. На курс я пришла с минимальными базовыми знаниями после самостоятельного изучения Adobe Illustrator. Уже на четвёртом месяце обучения мне удалось устроиться графическим дизайнером. Параллельно с обучением рос и уровень моих проектов: я сразу начала применять новые навыки на практике. Благодаря бонусным модулям исчез страх общения с клиентами, и я расширила спектр своих услуг — помимо графического дизайна начала выполнять заказы и в сфере motion-дизайна. Могу с уверенностью сказать, что программа ориентирована на актуальные инструменты и требования рынка, что значительно повышает уверенность на старте карьеры. Бонусные модули и дополнительные материалы позволяют глубже погрузиться в профессию и показывают заинтересованность школы в реальном развитии студентов. На 100% рекомендую обучение всем, кто хочет освоить графический дизайн с нуля или систематизировать уже имеющиеся знания. Желаю всем творческих успехов и впечатляющих результатов!
Дизайн
«Графический дизайнер»