Дарья
21 июля 2024
Профессия 2D artist
Всем привет. Обучаюсь в данной школе на профессии 2D artist. Нашла Логомашину через Вконтакте и попала на эфир по веб-дизайну. Очень загорелась идеей стать иллюстратором. В этой сфере я, мягко говоря, ничего не понимала. Навыков рисования как таковых не было. На лекциях Логомашины я обучилась работать в Adobe Illustrator, Adobe Photoshop и Procreate (хочется отметить, что основные программы помогают устанавливать в техподдержке онлайн-школы, для обучения создаются все условия). Также я научилась выстраивать композицию, познакомилась с перспективой, анатомией человека. В Логомашине меня научили разрабатывать персонажа, отражать его характер на иллюстрации, рисовать эскизы. Так как я новичок, обучение даётся с трудом, но благодаря Команде Заботы и моему куратору Марии, я потихоньку преодолеваю трудности. Обучающая платформа крайне удобная, обучение выстроенно линейно и поэтапно — всё разбито на модули. В модулях есть обязательные задания, которые необходимо сдать в срок, чтобы продолжить учиться дальше. Дедлайны гибкие, на обучение у меня в комфортном темпе уходило 1 — 2 часа в день. Также, если возникает какая-либо проблема, её всегда поможет решить Команда Заботы. Благодаря обучению, я познакомилась с новой профессией и планирую переквалифицироваться и полностью изменить свой род деятельности.
Дизайн
ПроверенБелгород
6 ноября 2024

Ваш отзыв заставил наши сердца биться быстрее! 💗 Благодарим за добрые слова и за то, что вы с нами. Ваше мнение бесценно. 🌟