21 декабря 2023
Школа хорошая и ДЗ интересные
Прохожу курс про Email-маркетинг. Давольно давно работаю в маркетинге, и хотела прокачать именно работу с письмами. Хотьи говорят что емейл умирает, но есть направление в работе где пока с писем самые хорошие результаты. Поэтому решила прокачаться в этом направлении. У МАЕД показалась самая насыщенная и интересная профессионально составленная программа. Плюс уже ранее обучалась у Андрея Г. Репутация школы хорошая. Программа курса очень подробная и начинается буквально с азов. Подойдет и новичкам и специалистам со средним уровнем знаний. Завершается курс составлением резюме, думаю после обучения можно будет смело работать емейл-специалистом. Плюсы: Обратная связь, дз, поддержа от куротора. Из минусов — очень расслабляет то, что доступ к курсу на год, нужна сильная мотивация, чтобы пройти все быстро. Объем информации большой. Это и плюс и минус:)
MAED
Маркетинг
ПроверенКалининград

24 декабря 2023

Здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв. Чтобы мы могли засчитать отзыв, напишите, пожалуйста, полные ФИО и дату рождения. Данные можно оставить в поле «Дополнительные данные» либо прислать на [email protected] со ссылкой на отзыв.