Виктория
27 марта 2024
Курс интернет-маркетолог 3.0
Проходила в школе курс Интернет-маркетолог 3.0. Общее впечатление потрясающее! Курс емкий, компактный, без воды, все необходимое есть. Домашние задания интересные, полезные для наработки навыков. Всегда проверяются оперативно, эксперты дают очень развернутый и подробный отзыв по каждому ДЗ (что действительно очень важно!) Поддержка и обратная связь на уровне! С любой проблемой обращалась — куратор отзывалась быстро и помогала решить проблему, если проблема масштабная — подключались старшие кураторы — в общем очень все продумано и организовано. Понравилось, что к каждому уроку прилагалось большое количество ресурсов-помощников для выполнения тех или иных задач: выбирай — не хочу. Также понравилось наличие дополнительных тематических курсов, например, курс по дизайну, по юридическим аспектам профессии маркетолога, а также множество записей вебинаров на самые разные тематики, которые также я очень рекомендую послушать каждому! Курс прошла за 4 месяца, без спешки, стресса, в спокойном темпе выполняла домашние задания. Никто не подгоняет, в сроках не ограничивает — можно делать в удобное для себя время. Единственное отрицательное впечатление, не касающееся совершенно самой школы — учебный проект, который я взяла для практики. Руководство и администрация проекта не было совершенно заинтересованы в сотрудничестве, за 4 месяца не удалось выжать никакой информации о проекте, в итоге домашние задания делала на основе вымышленной информации. Но в этом мой косяк, надо было сразу обратиться в поддержку с просьбой сменить проект — МАЕD все наладили бы) Спасибо за курс!
MAED
Обучение