Алена
28 мая 2024
Курс «Директор по digital-маркетингу»
Очень информативный, полезный и не занудный курс. Я 10 лет работаю в маркетинге, преимущественно в IT, и программа для digital-директора — мое второе обучение в MAED. Четыре года назад курс по интернет-маркетингу в B2B помог мне получить базовые знания, презентовать маркетинговую стратегию директору и стать руководителем отдела. А сейчас, еще не закончив новое обучение, применяю материалы из него на практике: работаю с клиентами уже как самостоятельный эксперт. Можно сказать, что весь карьерный рост так или иначе связан с MAED:) Для меня супер важно, что здесь дают комплексное образование: если внимательно слушать (а спикеры классные!), Читать рекомендованную литературу и статьи (их много!), Ходить на вебинары, то выстраивается четкий план действий по продвижению бизнеса или отдельного продукта. Несмотря на то, что курс предназначен для digital-директора, в нем достаточно подробно разобрана практическая работа с инструментами, чтобы при необходимости можно было сделать что-то самому, не привлекая подрядчиков. Например, собрать семантику по лекциям Летова. При этом в модулях нет видео дольше часа, информация усваивается довольно легко. Отдельная любовь — дополнительные материалы от спикеров: шаблоны, чек-листы, поборки сервисов. То, что сама нарабатывала бы годами, дается прямо в руки, бери и делай!
Маркетинг
ПроверенНижний Новгород

28 мая 2024

Алена, добрый день! Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву на какой период обучения рассчитан выбранный вами курс?

Алена
29 мая 2024

Уточнение) Курс объемный, рассчитан на год, если никуда не торопиться. Говорят, можно уложиться за 8-9 месяцев, но у меня с плотным рабочим графиком не получилось)