Ден
30 сентября
Удобная платформа и доступ к материалам
Я долго искал программу повышения квалификации, которая реально даст прикладные знания, а не просто теорию. Курс по международному праву оказался именно таким. Очень понравилось, что в основе обучения лежат реальные кейсы, а не пространные описания, как это часто бывает. Здесь такого нет вообще, всё очень по делу. Блок с разбором юрисдикций вообще стал для меня чем-то вроде настольной книги. Раньше я сталкивался только с отдельными странами, теперь же есть системное понимание, как оценивать и сравнивать разные правовые системы. Практикумы и бизнес-игры позволили отработать навыки, которые сложно освоить в теории: риск-менеджмент, взаимодействие в международной команде, управленческие решения. Отдельное спасибо за удобную платформу и доступ к материалам. Уже после окончания курса я несколько раз возвращался к конспектам, чтобы свериться. Могу с уверенностью сказать, что обучение стало для меня не только источником новых знаний, но и толчком для профессионального роста. Теперь я увереннее чувствую себя в международных проектах и планирую развиваться в этом направлении дальше.
Саморазвитие
ПроверенРостов-на-Дону

Алтимейт Эдьюкейшн
2 октября

Добрый день! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями) Рады, что курс был для вас полезен. Желаем успехов в работе и всегда ждем на других курсах MDS!